Quali sono i requisiti tecnici per la predisposizione degli allegati con dati variabili?
Ultimo aggiornamento 10 mesi fa

Per produrre un documento di testo con dati variabili gestibile da eCivis Solution all'interno del modulo Comunicazioni é necessario che tu abbia installato sulla postazione pc i seguenti software:

1 - LibreOffice 5.4.7.2 (ultima funzionante, No a versioni 6.x o 7.x)
Download: https://downloadarchive.documentfoundation.org/libreoffice/old/5.4.7.2/win/

OPPURE OpenOffice 4.1.9 (ultima funzionante)
Download: https://www.openoffice.org/it/download/ (va selezionata manualmente la versione 4.1.9)

2 - Java vs. x32 o x64 (è possibile installare entrambe)
Download: https://www.java.com/it/download/manual.jsp
Si seleziona "Windows Non in linea" per la versione X32
Si seleziona "Windows Non in linea (64 bit)" per la versione X64

IMPORTANTE - La versione, 32 o 64 bit, del software Java deve essere la stessa del pacchetto LibreOffice o OpenOffice che si utilizza. E' quindi fondamentale verificare questa corrispondenza, altrimenti, se non si conosce la versione utilizzata di Libre/OpenOffice, basterà installare entrambe le versioni del software Java, sia a 32, sia a 64 bit.
Se le versioni non corrispondono al programma o non sono presenti entrambe, l'installazione del segnaposti finirà con un errore "Could not create Java implementation loader".

Verificati i requisiti si può scaricare il Segnaposti.

3 - il plugin eSegnaPosti.oxt di eCivis Solution (scaricabile in allegato dal .zip)