Perchè dopo aver cliccato su "Accedi" la schermata rimane su Username e Password?
Ultimo aggiornamento 5 anni fa

Se dopo aver cliccato su "Accedi" l'app non carica correttamente la schemata successiva, ma ripresenta la stessa dove vengono richiesti Username e Password, vuol dire che il tablet non ha connettività internet.
Di conseguenza bisogna verificare se i dati mobli (in caso di connettività tramite SIM) oppure i dati WiFi sono correttamente attivati oppure se, per sbaglio, è stata attivata la "Modalità Aereo" che inibisce la connettività internet.